ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко это знаю,
Вы вдвоем  за столом,
Пьёте чай!
Смотришь фильмы и рассуждаешь,
Строишь планы,
Летаешь в мечтах!.

А возможно с тобою не рядом,
Ждёт тебя в дом,
Откроется дверь,
Как тебя ждал когда то
Из далеких неведанных  мест!!.

А сейчас я болею,
Страдаю!
Понимаю тебя не вернёшь!
Без тебя очень сильно скучаю,
Для меня ты вся жизнь и Любовь!!

Почему ты скрываешь,
Кто это?
Кому выпал счастливый билет?.
Кто с тобой обнимается где то?
Кто пойдёт с тобой под венец ?!


Как хочу вновь услышать твой голос!
На мгновенье счастливым хоть стать,
Твоё счастье не хочется рушить,
Лишь хочу о любви помечтать!!


Рецензии
Держись, Антоха!
Так бывает...

Опубликованные Страницы   20.03.2019 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ваня 12 лет вместе были тяжело все это

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.03.2019 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.