Тепло молчанья

Мы все уйдем в простор веков,
И жизнь продолжится иная.
На берегу волна волну
Все также мерно догоняет.
И каждый вздох необходим
Для исполнения мирозданья -
Не знаем мы, зачем подчас
Даровано тепло молчанья.


Рецензии