Почти у цели

Всё острее чувствуем, друзья,
Что летят года неудержимо.
И замедлить их полёт нельзя:
Вереницей дни мелькают мимо.
Где-то тучи чёрные грозят.
Надо, чтоб они не одолели...
Пусть поднятым в небо будет взгляд!
Потому что, мы – почти у цели!

Голос благовестника звучит,
Двери неба всё ещё открыты.
Дух Святой заботливо стучит.
Мы Отцом Небесным не забыты.
Времени последнего часы...
Сделано ли то, что мы хотели?
Мир наш у последней полосы,
Посмотрите, мы – почти у цели!

Есть за что Христа благодарить,
От Него и Свет в душе и счастье!
Потому не трудно говорить
Добрые слова любви, участья.
Молится друзей бесценных ряд:
«Боже, дай, чтоб главное успели...»
А года летят, летят, летят...
Хорошо, что мы – почти у цели!

Март 2014


Рецензии