Зачем

Зачем ,ты,встретилась мне?
Амур,позаботился вполне?
А,нет ,тут весна всему виной?
Разгоняет в теле кровь...

Душа поет,сердце бьется чаще,
Мысли,предвкушений ,всё слаще,

Разум,разбивает,мысли в крах!
Зачем,ты,ей?У нее всё,есть!
Счасливый быт!Муж и сын.
Утебя всё есть,супруга дочь!

Живи,спокойно,дальше
И,не думай,не о чем.

Пусть этот миг,пройдет
Оставшись,где то там,
Во сне прекрасном,

Разум,осознает
Что это,был, лишь сон!

И вот,проснувшись утром,
Открыв глаза,увидешь,
Солнце,яркий свет!

И твой,разум ,осветившись,
Получит ответ:нет!

Душа,проникнится покоем...
Лишь,этот сон,прекрасный,
Останится ,во мне,
Когда, амур ,позаботился,вполне...


Рецензии