Выбор. Быть иль не быть?

 Рискуем жизнью,смело атакуя!А он живет, нисколько не рискуя...Где смысл в братоубийственной войне?Вредна война тебе,вредна и мне Есть польза от войны одним царям-Пройтись войной по землям,  по морям Чужой страны, а лучше-многих стран Ценой людских потерь-смертей и ран Послать в чужой край воинскую рать Чтоб землю их и море их забрать А весь народ чтоб той страны пленить Чужой народ своим чтоб заменить Против такого-Библия, Коран И большинство миролюбивых стран Если пойдет страна на всех войной Не устоять ей против всех-одной Сейчас, как никогда, мир на кону И мы должны предотвратить войну! Тут голос важен каждый- мой и твой Не допустить чтоб бойни мировой Имеет враг немало ,,колесниц,,Для расширения своих границ Страна агрессор...Да!Она сильна Цель у нее-соседняя страна Способны современные цари Завоевать чужой край изнутри В чужой стране-в таких ее местах Где ,,зрадныкы,,на ключевых постах Там, где ведут гражданскую войну Как ,,помощь,, принять сторону одну Немало есть враждующих сторон Идет борьба везде за царский трон Цивилизованная, без войны А где война-там все обречены Страдает обездоленный народ...Я бросил камушек в чей огород?Что здесь есть ,,агрессивная страна?,,Страной той правит кто? Их имена?Поступки их и звания, чины?Коммуникабельны иль молчуны? Их герб одна венчает голова? Один там головной убор иль два? Богатые духовно? Техногенны? Подвержены мутациям их гены? Они у женщин пользуются спросом?..Но главное-пойти в народ с опросом- Вожак у них мыслитель иль трибун? За вожаком вослед идет табун Дорога вслед за вожаком одна Кто знает, приведет куда она? Что ждет страну такую-мир, война? Какой вожак-такая и страна! Чтоб мирным были заняты трудом Чтоб радостью наполнился ваш дом Без лишних слов, короче говоря, Должны избрать хорошего царя! Хорошего и телом, и душой А выбор есть, и выбор тот большой!


Рецензии