Снимите маски...

Снимите маски, господа!
Не стоит прятаться за ширмой!
Ведь мысль уже не молода,
Что жизнь - театр или сатира.
Откройте истинно лицо!
Провозгласите свои речи!
Не будьте явным наглецом.
Не оставайтесь вы лжецом!
Расправьте мужественны плечи!
Не отводите своих глаз,
и тему резко не меняйте.
Таков для вас сегодня сказ.
Вы знайте, знаю всё о вас!
Друг друга в жизни уважайте!


Рецензии