О, если б ты только знал...

О,  если б ты только знал,
Что всё -  для тебя, для тебя!

О, если б ты только ведал
Струны чарующий звон...

О, если б читал сонеты,
Что пишет сия струна...

О, если бы... если бы, если...
Струна та связала меня

С твоим опечаленным сердцем
И быстрой усмешкой глаз.

И тихо мелодия лета
По струнам любви неслась...

Я нежностью истончаюсь...
Смотрю в глубину зрачка...

О, милый, чужой, чужестранец,
Пройди, обойди меня!

И не тревожь золотыми
Весёлыми искрами глаз...

О, милый, чужой,  чужестранец,
Забудь, и не помни меня...


Рецензии