Свет в моём оконце

                Посвящение любимому

О любви мне говори
И целуй запястья,
Чтоб, как раньше до зари
Нам хмелеть от счастья.

Утону в твоей любви
Нежной и горячей.
С тобой буду до зари
Слышать смех девчачий.

О любви мне говори.
Пусть поёт гармошка
И с собою позови,
Милый мой Алёшка.

С тобой рядышком иду
И сияет солнце.
Тихо шепчешь: Украду,
Свет в моём оконце.

                18.03.2019


Рецензии