Просто дыши

На душе так тяжело
Покинула детства край
Спокойствие вновь ушло
Сердце кричит не убегай
Дерзай,ты сможешь устоять
Ты справишься,только поверь
Себя смелой,трудно узнать
Когда открывается новая дверь
Становится легче дышать
Как будто нашла от счастья ключи
Что будет завтра,не важно знать
Полной грудью просто дыши...


Рецензии