Ноктюрн

Ночь права свои явила,
Кот обняв меня притих,
Вроде так простые вещи ,
Но великий Смысл в них .

За окном фонарь зажёгся,
Где то скрипнул половик,
Вдалеке взревев пронёсся,
По Дороге грузовик.

Чей то смех как колокольчик,
Вдруг нарушит тишину ,
И в тоске своей бессонной,
Кто то смотрит на Луну.

Шелест , шорох , шёпот, скрип
Так звучит Ноктюрн из звуков ,
Ночь на бис сыграет Хит ,
Тем -Кто Сном ещё не связан.

#АйнаСарсен


Рецензии