О, этот мир! Страданиям нет конца

О, этот мир! Страданиям нет конца.
 И нам неведом замысел Творца.
 Но , сердце полнится надеждою на счастье,
 на светлый мир, и в нем Творца участие
 в вершении любви и доброты к всему живому ,
Молю Всевышнего  познать Добро любому ,
кто сердцем и душой не очерствел!
Уроки на земле -то наш удел!


Рецензии