Смерть

Принцесса грез моих усталых,
Ты милосердна и добра.
К тебе стремится непристало -
Однажды позовешь сама.
Мелькнешь сирени дуновением
В плаще из серебристых струй,
Приму без тени сожалений
Твой вдохновенный поцелуй.


Рецензии