Ты

Я так хочу вернуться в лето,
Где просто было хорошо,
Где я была теплом согрета,
Где счастье было, как в кино...

Я так хочу ворваться в омут
Переживаний и любви!
Ты знаешь, что от счастья тонут,
Набравши в лёгкие воды?

Как я хочу к тебе прижаться,
И чтоб ты за руку держал!
Кричали нам: ,,Не прислоняться!"
Но крепче ты сжимал штурвал.

Ты вёл уверенно куда-то,
И мне казалось - ты всё знал.
И от рассвета до заката,
Ждала, что ты подашь сигнал,

Причалишь к берегу напротив,
И скажешь, что девятый вал,
Который мог бы сбить в полёте
Нас отчего - то миновал.

Как я хочу, чтоб ты смеялся!
И снова гнал, не тормозя.
С тобой могла я не боятся,
Что шею вдруг сожмет петля.

Но снова ночь. И снова снятся
Твои печальные глаза...
Не сможет больше оказаться
Моя ладонь в твоих руках...


Рецензии