Мотылек

Моя душа, как мотылек в ночи,
Летит на свет твоей любви,
Она купается, искрится,
Как радуга имеет семь цветов,
И на колени вдруг к тебе садится,
Любовь твою почуяв вновь и вновь.
Глаза твои- бездонные озера,
В которых я себя не узнаю,
Я пластилин, который так умело
Ты лепишь-и я этого хочу.
Твоим рукам подвластна я всегда,
Они как дуновенье ветерка,
От счастья, радости мне хочется кричать,
С тобою слились мы в одно касанье,
Чтобы друг друга лучше ощущать.

                19.10.2018г.


Рецензии