сказка о разведчике

Я в жёлтой шапочке уснул,
Перебегал в грязи канавы.
Мой батька , верный есаул,
Послал познать колючих нравы.
Чем поживают ? Где их путь?
Устал, прилёг я отдохнуть.

Мне снится дом и два порога,
Жена сидит и смотрит в даль,
Как будто в сказке есть печаль,
Моя любовь и недотрога!
Я лапкой дрыгаю во сне,
Когда вы ходите в тумане,
И на огромном барабане,
Гимн отбиваете весне!

Я вас Люблю! Вернусь домой,
Сквозь годы не померкнет счастье,
В разведке не откину " ласты",
Ведь я любимый и родной!

В стану врага узнаю нравы,
Колючкам в плен я не пойду,
Немного, капельку посплю,
И дальше двину , орден Славы,
Даст мне батяня - атаман,
Медальку положу в карман,
Пойду к любимой в жёлтой шапке,
И с синей сумочкой у лапки.
18. 03. 2019 р


Рецензии