Но я бросаю...

Ты мой наркотик. Но я бросаю.
Бросаю думать. Бросаю верить.
Тебя встречать на ветру босая.
И открывать нараспашку двери.
Бросаю ждать, потому что после
Опять останется только горечь.
Бросаю так, как меня ты бросил.
Тебя бросая, скрываюсь в полночь.
Но снова ломка. И как тут бросить?
С тобой опять мы сидим напротив.
Мой взгляд, цепляясь за твой, не просит -
Он умоляет. Ты мой наркотик.
И вот уже ты бежишь по венам.
И, растекаясь горячей болью,
Повелеваешь простить измены,
Повелеваешь - платить любовью.
Повелеваешь, лаская плетью.
И я на грани, но все прощаю.
Ведь нет счастливей меня на свете,
Когда твоей себя ощущаю.
И пусть недолго... но это счастье
Даёт мне выжить до новой встречи.
И как избавиться от напасти?
Ты мой наркотик. И крыть тут нечем.
... Но я бросаю.
19.03.2019


Рецензии
Очень неплохо

Дмитриев   04.07.2019 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.