Мгновение - любовь

Мне показалось вновь:
Живу одним мгновеньем.
Мгновенье нового - любовь -
Любовей сотворенье.

И не искать вины, присяг -
Не нужно их нисколько.
Лишь опереться на косяк
И быть живым - и только.

И только до конца!
До зве'ревой могилы,
До страшного венца,
До человечьей силы...

..Мгновение - любовь.
Творение любовей.
И крепнут силы вновь,
И счастье - нам с тобою...

18.03.2019


Рецензии