Почти моё

Прочти моё стихотворение,
Потом одно,ещё одно
Я прохожу без сожаленья
Сквозь стены и даже в окно.

Позволь мне заново родиться
В тот мир,где тишина и свет,
Точь в точь второй раз воплотиться
Чрез миллионы сотен лет.

Как научится вновь молчанью,
Забыв про вековой полёт,
Как обрести опять звучанье,
Струне - она навзрыд поёт?

Как прожить искренне и верно
Любовь, что вечно не умрет?
Прости моё стихотворение -
Почти моё, почти твоё.

25.04.2018


Рецензии