Знание

Какие сегодня высокие тучи
Прольются дождём на мои ожидания
Того,что могло бы случиться лучше - Вне зоны комфорта, но в зоне влияния.

Опять возвращаюсь в свои Палестины
На пару стихов хватит воспоминаний:
Какая бездонная эта трясина
Зоны комфорта вне зоны влияния!

Опять обещают синоптики лето...
Весна - будто душный зал ожидания.
Пускай остаются мечты без ответа -
Так обзаводится человек знанием.
21.04.2018


Рецензии