Реклама!..

Я - "Обожаю" ту Рекламу!..
Где - "Это Вам Не Молоко"!!!
"Смеяться" - просто не устану!..
Бред всё какой-то - да и всё!!!

Реклама - всё конечно круто?!.
Большие деньги - все дела!..
Но с каждым разом - больше тупо!..
Кто всё придумал?!.Приз - Друзья!!!

Зачем - Молочные продукты?!.
Так занижать - на всю Страну!..
Взял бы - да словно злой Кондуктор!..
Пробил бы - на башке дыру!!!

Корова в чём здесь виновата?!.
Что от Лактозы - Вас тошнит!..
Всё не со зла - Вы что ребята?!.
Она от страха - вся дрожит!..

Прорекламировали - Скиттлс?!.
Всё - налепили на лицо!..
Что - Скиттлсстрянка?!.Что за - Вирус?!.
Так - не заразная ещё?!.

Поели - "прыщиков" друг с друга!..
Что за - Бредятина ещё?!.
И заразилась - вмиг Подруга!..
Обоим - стало Хорошо!!!

Реклама - всяческих прокладок?!.
Да и ещё - на каждый день?!.
Позывы - туалетных схваток!..
Показывать всё Вам - не лень?!.

Тупизм и Глупость - если честно!!!
Простой Рекламы - просто нет?!.
Фильмов Хороших - лучше-б вместо!..
Вы показали - Наш ответ!!!

Только начнётся - фильм Хороший?!.
Рекламу включат - без конца!!!
Какой-нибудь - "Дебил" пригожий!..
Покажет - как его дела!!!

Не Рекламируют - что нужно?!.
Деревни Русские - края!..
Чтобы поднять - хозяйство дружно!!!
Зачем - всё это ерунда?!.

Реклама - зрелище плохое!..
Тупеешь просто от неё!!!
Предназначение - прямое!..
Всех сделать - глупыми и всё!!!...


Рецензии
Давно не было стихотворной критики рекламы.Оч. важная фраза у Вас: "не рекламируют что нужно". И, действительно::всех раздражает, люди стараются от нее отмахнуться. Неужели нельзя эту рекламу делать разумную, исключить глупости. Изредка,все же бывает что-нибудь толковое. Радует,что мало рекламы в кино, театре, на компакт дисках и др. носителях. Говорят: реклама-двигатель прогресса. Оно и видно.

Татьяна Маяковская   19.03.2019 10:00     Заявить о нарушении
Да Реклама в большей части - глупа и бесполезна!..

Юрий Малютин   19.03.2019 10:10   Заявить о нарушении