Велосипед

Я хочу велосипед
Чистый и блестящий.
Чтобы весь объехать свет
Самый настоящий.

Чтоб Земля вокруг меня
Шариком крутилась.
Чтобы радугой звеня
Сердце окрылилось.

Чтоб леса передо мной
Расступились шире.
Чтобы стал счастливым я
В этом добром Мире.

И поэтому теперь
Я кручу педали.
Чтобы все скорей меня
На Земле узнали.

Автор Евгений Богданов
18 марта 2019 г


Рецензии
Пусть мечты сбудутся !!!

Фалина Людмила   21.03.2019 02:28     Заявить о нарушении