Не тревожься

Не тревожься, Донбасс, о мире.
Он давно затерялся в дыму.
И надежды опять застынут,
Как дыхание сна по утру.

Ты не плачь о сынах убитых-
Они воины в Небе ночном.
Столько крови уже пролито...
Но об этом напишут потом.

Ты не бойся ударов громких,
Лишь печальную песню разлей.
Засыпай на ладонях черных,
Укрываясь туманом полей.


Рецензии