Все равно

Печально, грустно и темно,
От пустоты моей душевной.
Но мне теперь уж все равно,
Один я во вселенной.

Я пепел оставшийся без жара,
И без огня темно и мрак.
А наступила лишь прохлада,
И на душе какой то страх.

Мне снятся  по ночам оковы, 
И цепи на стенах я нахожу.
Ведь нам нужна одна свобода,
Тогда я знаю, что дышу.


Рецензии