Киснет снег под весенним дождем

Киснет снег под весенним дождем,
Плачет март, ни о чем не жалея.
Если хочешь, то стань ты врачом
И лечи мою душу лелея.

Можешь кофе некрепкий сварить
И пожарить к обеду картошку
И не тело, а душу любить.
Только искренне, не понарошку.

А за окнами нынче - то плюс
Шевелиться и то мне лениво.
За тебя я все так же молюсь.
И одной вечерами тоскливо.

Уплывает корабликом дом.
Как бы заново мне не влюбиться.
Если дышится даже с трудом,
Значит надо мне остановиться.


Рецензии
пожалуй, да...

Владимир Лагунов   08.12.2020 21:48     Заявить о нарушении