Твой мир

Твой мир - формирует твои мысли!
Мысли - являются переходящими формами истин!
Главное в истинах - найти глубинный смысл!
Вот тайна,открыть значение,к которой нужно идти.

В физическом законе,найди вечную истину,
Академическая наука,выводит закономерности,
В процессах и состояниях материальных объектов,
Нам же интересно - эфирное воздействие...

Эфир - пятая субстанция,всепроникающая среда,
Верхние слои воздуха,место пребывания Творца!
Тончайшее первовещество,мировая душа -
Мирового пространства,проникающее во все тела.

Субстанция,заполняющая абсолютное пространство,
Божественный разум мира,пятый элемент,додекаэдр*-
Форма молекул - пятого элемента...
Эфир,составляет субстанцию звездных сфер,вплоть до Луны.

Три сферы бытия образующие континуум**,
Грубоматериальная,промежуточная и духовная сферы,
Два полюса бытия - материальный и духовный,
Материальное - единое,мышление - шизофренично.

Три сферы бытия пронизывают друг друга,
Каждая сфера имеет свой диапазон частот,
От одной сферы к другой нарастает вибрация,
В континууме - переходы в качество,количества.

При переходе,иные свойства времени и пространства,
Иной характер детерминированности***
Определяемое для конкретного алгоритма,
Значение переменных,начальное состояние системы!
Которая - существует самостоятельно в теме!..

(Ю.И.И.- 18.03.19 г)



Додека;эдр* — один из пяти возможных правильных многогранников. Додекаэдр составлен из двенадцати правильных пятиугольников, являющихся его гранями.
Континуум** (от лат. continuum — непрерывное, сплошное): Континуум (в физике) — сплошная среда, в которой исследуются процессы при различных внешних условиях. Пространственно-временной континуум — физическая модель...
Детерминированность*** (от лат. determinans — определяющий) — определяемость. Детерминированность может подразумевать определяемость на общегносеологическом уровне или для конкретного алгоритма. Алгори;тм — конечная совокупность точно заданных правил решения произвольного класса задач или набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для решения некоторой задачи.
Используемый материал - https://kargopolov.spb.ru/book/volume1/part2/chapter2.html


Рецензии