***

Я была влюблена и...разбилась
На осколки кривых зеркал,
Ты опять меня не угадал
Как веревочка  наша не вилась.
Я чему-то за год научилась:
Уходить, расставлять запятые
И скучать по снежной России,
И запойно смотреть сериал.
Если б год назад кто-то сказал,
Что я снова до крови, до крика,
В СпБ, под берлинской квадригой
Смски буду строчить,
А потом - ...смогу разлюбить
                так легко
Мне бы было дико.
С Новым годом! И снова интрига...
11.03.19


Рецензии