Закрой на секунду глаза

Закрой на секунду глаза,
Вдохни аромат свежего леса,
Дай себе полчаса,
Почувствовать ценность всего процесса -
Просто быть здесь и сейчас,
Мы так малы для этого мира,
Но он не сможет без нас,
Не будет цельной тогда картина.
Вселенной нужен ты,
Твоё дыхание и забота.
Почаще наверх смотри -
Что дарит нам каждый день природа.
Не думай пока ни о чем,
Глаза подольше не открывай,
Не просто так мы живем,
Свети как солнце, но не сгорай.
19.12.18
Бодарья


Рецензии