С днем рождения, папа!

Ведь это редкое богатство  -
С тобой быть рядом каждый год,
С тобою весело смеяться,
И целовать твой, папа, лоб,
К плечу прижаться не украдкой,
Уткнуться в прядь твоих волос,
Разгладить на футболке складки,
Задать тебе любой вопрос,
Иметь возможность повидаться.
Пусть даже не сегодня, жди!
Я поздравляю тебя, папа,
С рождением твоей души!
Ты даришь ценные моменты,
И я богата очень, да,
Я самая счастливая на свете,
Что есть ты, папа, у меня.
Всегда будь рядом с нами вместе,
Тобой гордимся, наш вожак,
И в этот день уже весенний
Желаю я всех нужных благ.
Нежнейше обнимаю, папа,
Скучаю и люблю тебя!

Набережная Грибоедова канала
Санкт-Петербург
(и подпись)
Дочь твоя.


Рецензии