ДогораЯ

Разрываю пространство паузой
И пытаюсь укутаться в ветер.
Я тебя сохраню за пазухой,
Там, где билось, и спрячу в пепел.

Вспоминаю, как улыбаемся,
Как глаза в глаза чаще дышим.
Забываю, как отдаляемся,
Не хотим, не спешим, не слышим.

Ускоряю шаг, зажигаю взгляд,
И пытаюсь петь. Еле слышно...
Вновь иду по дороге спиной назад,
Как израненый первый лишний.


Рецензии