Не фартит

Подфартит однажды мне обязательно,
Без надежды жить - коптить облака,
Пусть не прямо подфартит, - по касательной,
Пусть не полностью, хотя бы слегка.

А пока болтаюсь, как неприкаянный,
Что ни делаю, всё вкривь или вкось,
Приезжаю вновь к тебе на окраину,
А тебя там больше нет, - не срослось.

Не срослось у нас, а, может, не сдюжил я,
Дни текли, как будто в речке вода,
И трамвайчик номер "чёртова дюжина"
От меня тебя увёз в никуда.

Вот с тех пор и не фартит мне. Как проклятый,
Возвращаюсь я сюда вновь и вновь,
И брожу под теми самыми окнами,
Где когда-то проживала любовь...


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! И пусть Вам всегда фартит!Жизни Вам по кайфу и кайфа по жизни!)))

Ирина Вольман   30.03.2019 17:33     Заявить о нарушении
мда... фарт бы не помешал.
очень.

благодарю за пожелания

Vladkor54   04.04.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.