Перестань меня есть глазами

Перестань меня есть глазами,
Я совсем несъедобный фрукт.
Про меня в соц.сетях писали,
Знай, они безнадёжно врут.
Я сама тоже путаюсь в фактах,
Забываю, кто я и где,
Повторяюсь в последних тактах,
Посвящаю стихи воде.
В целом все стало очень странным,
Иногда я не верю, что сплю,
Иногда вижу разные страны,
На другом языке говорю.
Много всяких есть совпадений,
Но никто не узнает секрет,
Кто дурак, а кто просто гений,
Кто съедобный, а кто уже нет.
Бодарья
10.01.19


Рецензии