Я бы не стала...

Я бы не стала...
А ты бы? Стал?!
Я бы сказала,
Но только на ухо.
Тихо ушла бы
Одна на вокзал,
Сердце не бьется,
Там просто сухо,
Окаменело.
Ну что же,
Прощай.
Я уезжаю,
А ты остаёшься.
Лучше меня
Не провожай,
Я не заплачу,
Ты не улыбнёшься.
18.01.19
#Бодарья


Рецензии