Темнеет небо

Темнеет небо над Чепецком
Громадой снежной пелены.
Под нею счастливы не мы,
И не меня ты греешь сердцем.

Лицо царапают осколки
Гонимых ветром снежных стай.
А для кого-то это рай,
Он был для нас, но так недолго.

Стеклянный лёд - паркет дорожный,
Он отражает жизни бег.
Там - мой любимый человек,
Любовь с которым невозможна.


Рецензии