17 лет

(вариант свободного изложения одноименной песенки В.Кузьмина)

Когда нам было по семнадцать лет,
Мы не смущались дымом сигарет,
Гуляли летом в парке ,на прудах,
В кино ходили иногда.
Я под гитару пел про скрипача
И на Москва-реке купались по ночам,
Потом я в армию ушел,
А ты меня ждала..
 Припев:
Когда нам был по семнадцать,по семнадцать лет..
Когда нам был по семнадцать,по семнадцать лет..
Как хорошо когда,как хорошо когда,как хорошо когда,
Когда,когда,когда-семнадцать лет!

Но с той поры промчалось много дней,
Я толстым стал,ты мать троих детей,
И этот мир,и этот мир давно уже совсем не тот..
Но иногда,под вечер ,в выходной
За чашкой чая мы сидим с тобой
И вспоминаем,между прочим,тот прекрасный год!
 Припев


Рецензии
И на Москве-реке купались по ночам,
И строили скворечники грачам,
На лавочках соседнего двора
Гитара плакала и струны вдрызг рвала...
... Как же знакомо всё !... Спасибо!...просто порадовали... воспитанница одного московского дворика на дворовых песенках Ира с теплом...

Ирина Теплякова   18.03.2019 23:50     Заявить о нарушении