Никто не говорил, что будет просто

Никто не говорил, что будет просто.
Вернее был сигнал с других миров
о том, что люди маленького роста
восстанут выше многих лживых ртов.

Им будет по плечу любая участь,
любая через тернии верста.
Их стойкости, их верности научат
Примеры, полюбившие Христа.

Никто не говорил, что будет просто.
Об этом знал Иуда... И ушел.
История - предмет довольно острый.
Мы знаем как творился произвол.

И нечего терять, хотя однажды
захочется увидеть те глаза,
виновные в распространеньи жажды,
когда сверкнёт возмездия гроза.

Никто не говорил, что будет просто.
Подходит день назначенный,"как вор",
и люди всей земли, любого роста
найдут приют в тени Великих Гор.
            


Рецензии