Уходят люди в тишину

УХОДЯТ ЛЮДИ В ТИШИНУ



На фоне праздника о Крыме,
Уходят люди в тишину,
И нет в словах такой латыни,
Чтобы понять всю глубину.

Юля  Началова— внезапно!
Красивый, Светлый человек,
Глаза закрыла безвозвратно,
Прервав, свой молодости век.

Несправедливо, непонятно,
За что, такой Судьбы итог?
Всем нам урок— невероятно!
Умолк  прекрасный голосок.

Людей не бережём мы близких,
Мелькаем в праздной суете,
С энергией,  бравадой низкой,
Летим,  как коршун в высоте.

Потом невольно сострадаем,
Случилось как? Не сберегли!
Цветы несём и проливаем,
Слёз скорби горькие ручьи.


18.03.2019


Рецензии