Лучшей подруге

За прошедший, не лучший год,
Мы взрослыми стали с тобой
Разделил нас дней круговорот,
Без тебя было пусто порой.

Мы другими с тобою стали,
Будто жизнь на потом отложили
Не звонили и почти не писали
В одиночку всё пережили.

Незаметно весна пришла...
Всё кругом безразлично стало
Ты почувствовать это смогла,
Неожиданно мне написала.

Между нами доверия нить
И её никому не порвать,
Смешными и грустными можем мы быть,
О глупостях разных болтать.

То, что "дружбы женской не бывает" -
Это не про нас с тобой
Пусть сердце твоё печали не знает,
Позволь назвать тебя сестрой.


// 25.04.2017


Рецензии