МЕНЮ

Бульон куриный съеден. Первое свидание.
На второе - овощное рагу.
Отменное не позволяет воспитание,
На зелёном нежиться лугу.
С корабля на бал лезть с нежным поцелуем,
Поглощая на третье компот.
Специй, пищевых добавок наказуем,
Объявленный не вовремя бойкот.
Но всё же на десерт была клубничка,
Ожидания не обманули едока.
Изумительная перевёрнута
страничка.
Любви. Здоровой пищи знатока.


Рецензии
Оригинальное меню, удачи и успеха едоку!

Айюми   16.04.2019 10:06     Заявить о нарушении
Spasibo! Vsegda rad podelitsia! Ugoshaites na zdorovie!

Дмитрий Иванов 37   17.04.2019 09:36   Заявить о нарушении