Мечта

Мне говорили кем мне быть и как учиться,
Я никогда не слушал никого
Мне повезло в своей стране родиться
И я покой хотел хранить ее!

Мне с самого рожденья было ясно,
Что я ступлю на сложный и тернистый путь,
И мне хватило стойкости, упорства
Чтоб со своей дороги не свернуть!

Я шел к мечте стабильными шагами…
Я много падал, но вставал с колен
Я столько натерпелся! Вы бы знали!
Но вскоре веял ветер перемен…

Когда я в первый раз примерил форму
Мне было 10, помню, как сейчас.
Уже тогда хотел служить закону!
С тех пор огонь мой не угас!

Он с каждым годом разгорался ярче!
Я с каждым разом делал шаг вперед
Мне говорили: «Слушай, хватит!
Мечта твоя развеется! пройдет!»

Молвы людские не достигли душу
Напротив, лишь усилили азарт.
Я свято верил – стану лучшим!
Теперь дороги нет назад!

Я ждал и верил, год за годом.
Я так хотел всем доказать,
Что я смогу служить народу
И жизнь готов за них отдать!

Сейчас мне 20, я мечты добился!
Ношу погоны и служу стране
Все то, чем я всегда гордился
Я воплощаю все в себе!


Рецензии