Бывшим детям и будущим взрослым

Закройте глаза на секунду, увидьте
То, что нельзя показать...
Уши зажмите руками, услышьте
Тех, кто не может сказать...

Мы идем по вашему следу,
По проложенной вами тропе...
Мы за вами следуем слепо,
К придуманной вами судьбе...

Мы видели детские слезы,
Мы видели кровь и смерть...
Знаем, как рушатся грезы,
Хрупкой души исчезает свет...

В заложниках ваших безумств
Мы теряем последние крохи,
И искры заложенных чувств
Тухнут где-то на вздохе...

Пока взрослые жизнью играют,
Детский рушится мир...
Скольких из нас не станет,
Когда расстанемся с ним?

Увидим ли мы рассвет...
Солнце одно лишь знает...
И сколько нам было лет,
Когда мы еще мечтали...

Бывшие дети вновь ранят детей...
Взрослыми выбран наш путь...
Порох оружий, холод острых ножей...
Можно ль с него нам свернуть?..


Рецензии