О тоске

Какое красивое чувство -
Скучать по кому-то сильно.
Внутри так пусто и грустно,
Но всё же приятно тоскливо.
Как вспомнишь - мурашки по коже,
Немного голову кружит.
Скучать нужно правильно тоже,
Ведь это не всем и нужно.


Рецензии