За околицей Руси - 2

За околицей Руси – 2

За околицей Руси
Тучки множатся…
Всё хотят нас укусить
Злые рожицы,
Из соседушек таких,
Кои ворогу
Мажут слюнкой башмаки
За «недорого»…
Да пусть мажут, коль слюней
Много скоплено.
Но у них же на гумне
Стрелы с копьями
Вражьи острые лежат
Злой угрозою.
Да ещё в дерьма ушат
С кружкой ползают,
Чтобы брызгать тем дерьмом
Злость вонючую
(Пропаганды дрожжи в нём –
Брызги тучами!).
Плещут так и голосят,
Что мы «страшные»,
И что «морду об косяк
Им расквашивать
Собираемся вот-вот»…
Тут «заморские»:
«Русский Ванька нападёт!» –
Лают Моськами…
Ну, «заморские» – они
Кодла крупная:
Могут и «общак» хранить,
И всё куплено;
И есть право поучать
Еврошушеру,
Как найти тоску-печаль…
А те слушают (!)…
Как не слушать?!. Там провал
Вышел аховый:
Зад ладошкой прикрывал,
Чтоб не трахали
Класс их правящий… Берёг!..
Но им денежку
Бросил Босс – те «Хвать!» –
                им «Чпок!»,
И не денешься
Никуда… Терпи! Не ной!..
(Хоть и в задницу,
Но «любимою женой»
Быть им нравится).
…Тьма сгущается у нас
За околицей,
Ибо есть большой заказ,
Чтоб поссориться
С нами всем друзьям былым…
Раз оплачено,
То хотим иль не хотим,
А фигачат нам
То, что прело на дрожжах,
Полной кружкою…
И ведь вложена душа,
Злая, ушлая…
Дразнят, дразнят, дразнят нас
Кашей едкою…
Ох, дождутся – хлопнем враз
Злой «ответкою».
Тут дойдёт наверняка,
Что кто дразнится –
Получает тумака
И – под задницу.
…Жмёт им малый их размер.
Плюс, затрахали,
Где заморский Гулливер
Вертит на хере –
Остаётся голосить,
Мерзко, гнусненько,
За околицей Руси
Из-за кустиков…


Рецензии
Саша,вот это ДА!Вот это юмор!Вот это слог!
Ну,а тема как раскрыта!Потрясающе!
Уважаемый автор,Вы такой талантливый!

Зоя Пшеничникова   20.03.2019 21:06     Заявить о нарушении
Ох, перехвалите:)
А здесь всё бы хорошо, да только, жаль, пошловато малость... Да и размеры велики... разогнался чересчур малость:)
С уважением,
А.Р.

Резанов Александр   22.03.2019 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.