О людях

Люди вечно мне мешают,
Никогда не помогают.
Ищут выгоду во всём
Продадут звеня рублём.

Разменял вчера копейку
И напился с горя встельку
Что за жизнь така пошла
Что любимая ушла.

Продал с дуру одеяло
Оказалось его мало.
Продал газову плиту
Прикупил еды коту.

Люди где вы помогите
И меня с котом спасите!!
Тишина, ответа нет.
В морге выключили свет.


Рецензии