Дарить всем Свет

Дарить всем Свет, простой и чистый,
Любовью, радостью святой,
Дарить всем Свет сияньем мысли –
Путь Состраданью в мир открой.
Луч проникает без предела,
От сердца к сердцу по Любви,
Огонь тончайший летит смело,
Растопит лёд сердец Земли.
И засияют они Светом,
Как от свечи к свече Огонь,
Пусть Пламя морем разольётся –
По всей планете Свет Живой!

***
Быть Светом, ясным-ясным, чистым,
Прозрачным Духом неземным,
Несёт в Себе Огня Он мысли,
Летит, пронзая плотный мир.
Дух понимает всё мгновенно,
Всё видит, слышит, чует вмиг,
Он не впадает в мысли тлена,
Взгляд Бога-Солнца Жизнь постиг.
Посеет мир, любовь и ласку,
И явит помощь в Тишине,
Жизнь превращая, словно в сказку,
Даруя Знания Земле.
Пусть будет в Духе сердце наше,
Растает в Пламени Святом,
Наполнится Огнями Чаша
И утвердится Света Дом!

Свет собирается внутри сознательно, чтобы светить людям и миру, чтобы быть Светом для мира.

http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=Свет


Рецензии