Где тёплый след весны

Под снегами зеленеют травы,
И в проталинах, где тёплый след весны,
Под кустом воробушки играют,
Новых сил и радости полны.

Я тебе желаю вешней силы,
И спокойствия, оттаявшей души,
Свет желанный, Янас мой красивый,
Лучик твой и в моём сердце жив.


Рецензии