Утро, небо синее...

Утро, небо синее,
И деревья в инее,
И машины в линию
Во дворе стоят,
Снегом припорошены,
Дворники хорошие
В валенках с галошами
Поутру не спят.
И скребут лопатами
В половине пятого,
В половине пятого
Неспроста скребут.
И грохочут ломами,
Чтоб с соседкой Томою,
Мы с соседкой Томою
Не упали тут...


Рецензии