Темный час перед рассветом

Темный час перед рассветом
И такая тишина,
Заблудилась в небе черном
Одинокая луна,
Горизонт целует землю,
Освещает небосвод,
В темный  час перед рассветом
Утро по земле идет...


Рецензии