Мы и силы обстоятельств

Почему так мало времени
Нам с тобой отведено?
Для меня в кромешной темени
Ты как светлое пятно.

Белым ангелом являешься,
Словно чувствуешь - нужна.
Ничему не удивляешься,
Ты как истина проста.
 
Но Судьба, Ее Сиятельство,
Снова разлучает нас.
Так сложились обстоятельства,
Нам с тобою - только час.


Рецензии