Байкер

Облик города ночного манит вновь меня,
К черту все дела заброшу и умчу туда,
Где лишь будет только ветер, где лишь буду я.
Путь – дорогу мне укажет яркая звезда.

Пусть мне ветер хлещет по не бритому лицу,
В «жизнь» не променяю я свободу на семью.
Байк по трассе мчит сто двадцать – значит, я живу!
Хочется еще свободы, и на газ давлю.

Не боимся солнца, не боимся мы дождя,
Байкеры не умирают ветром становясь.
Не съезжает байкер с трассы, в небо уходя,
С каждым километром все с дорогою роднясь.
Март, 2019 г.


Рецензии