***

Не нам слагать баллады о Руси.
Бродить по миру, как бояны.
И песни ткать, как в прошлом, гусляры,
Собрав толпу напротив храма.

О нас успеют так же рассказать.
Хоть память в нотах растворится.
Все подвиги рассыпятся в веках,
Оставив след лишь на страницах...


Рецензии